McCain lança batata-frita que sobrevive ao Delivery


De acordo com a McCain, a tecnologia será um avanço para os donos de restaurantes, que hoje podem chegar a ter 40% do seu faturamento provenientes das entregas de comida.

A fabricante canadense de batatas pré-congeladas desenvolveu fórmula que promete crocância por mais tempo. Novidade integra plano de expansão para o Brasil.

Todos sabem que o serviço de Delivery está entrando cada vez mais na cultura de consumo dos brasileiros. Pensando nesse hábito crescente e na comodidade dos clientes, a McCain, líder do segmento de batatas fritas congeladas, lançou uma nova batata que dura até 30 minutos sem ficar murcha.



“Sabemos que muitos consumidores não pedem batata frita pelo Delivery porque acham que vai chegar murcha. O nosso desafio é contar para essas pessoas que a partir de agora será possível receber em casa batatas fritas tão crocantes quanto as que comemos no restaurante.” Afirmou Victoria Gabrielli, diretora de marketing da marca.

De acordo com a McCain, a tecnologia será um avanço para os donos de restaurantes, que hoje podem chegar a ter 40% do seu faturamento provenientes das entregas de comida. Com a novidade, a chance de ocorrer reclamações ou até mesmo a falta de pedidos de batata frita por medo de como ela chegará ao local não será mais um problema.

Com foco em divulgar a nova batata, a marca ter uma parceria com uma plataforma do ramo de entregas, fazendo com que os consumidores encontrem comunicados sobre a novidade tanto no aplicativo, quanto nas redes sociais da marca.

Segundo a McCain, a maior parte da fórmula da “Sure Crisp” é composta por ingredientes naturais, apenas alguns ingredientes são de origem sintética, como o estabilizante utilizado. O produto não tem nada de origem animal e não possui nem corantes ou aromas em sua formulação. Além disso, não contém glúten.

Para reforçar sua capacidade produtiva e a atender à demanda crescente, a empresa aprovou um investimento de cerca de 100 milhões de dólares para inaugurar sua primeira fábrica no Brasil até 2021. A instalação está prevista para ser feita em Minas Gerais, maior estado produtor de batata do Brasil.













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